Герои

Ильдар Нурисламов 3
         

И гибнут лучшие их нас,
Не рассчитав своё здоровье,
А многие играют в пасс,
Пьют молоко всегда коровье.

Герои - на передовой,
Под критикой и под ударом,
Им достаются крики, вой,
Не испугать таких пожаром.

А мы бредущие в живых
Всегда гордимся их поступком,
Боимся получить в поддых,
Куда нам со здоровьем хрупким?

Героев не остановить,
Их не прельщают рая кущи,
Они ж как мы хотели жить,
Но жизнь других любили пуще!