Мысли Шерлока о 5-ом декабря

Юрий Кутенин
Камертон.

Атлантида тоже утонула.

   Кончается 5-ое Декабря. Практически все власть имущие вышли из СССР, в котором 5 декабря был Красным Днем Календаря. И связан этот день с Конституцией этой погибшей страны.
  То что, оживившие 9 мая, забыли о 5-ом декабря говорит Шерлоку и не Шерлоку о многом.

Атлантида тоже утонула.
Как погибнет Сан-Франциско и Нью-Йорк.
Об Оттаве с богом идет торг.
Проглотить мечтает древняя акула.

Жаль нам Атлантиду или не жаль7
СССР - забудется когда-то.
Роботы зароют дома-хаты
и варить начнут себе на ужин
        хром и сталь.

Лондон? Вот где Шерлоков беда.
Окружает Лондон дождик и вода.