Когда мы просим...

Валентина Коц
Когда мы просим откровенно
От всего сердца и души,
Господня милость неизменно
Помочь взывающим спешит.

Войдите в комнату, закройте
Тихонько двери за собой.
И сердце Господу откройте,
Чтобы наполнил вас покой.

Чтоб Бог излил Свои потоки
В ваш сокрушенный ныне дух;
Глаголов жизни вечной строки,
Чтоб уловил в общеньи слух.

Поведайте и расскажите
О всех волнениях своих,
И утешения ищите
В словах Спасителя святых.