Себя

Меркс Джон
Губить себя, о как прекрасно, о как же сладок этот плод,
Как разрушать себя ненастно, так я средь первых встану сразу,
Не думая о том, о ком, зачем и почему?Эти вопросы не к лицу,
Тому кто губит жизнь, порок не важен.

Что важно- это срок, который смерть ко мне отправит,
Его укоротить хочу,все вещи,что дают задаром, я отпущу,
Как отпустил всех тех, кто мне мешал и плакал,
Как отпустил себя во мраком скованную бездну.

О этот свет,точней, его нехватка,
О эта боль, ее я и хочу,
Что бы как в сне,так мягко и украдкой
Упасть,закрыть глаза,уйти.