Отчаянный.. Мой первый... Одноклассник...

Сергей Биндес
05.12.17
21.44

Ведь вспомнил..Не забыл..Подрос..
Отчаянный..Мой первый..
Одноклассник..
И белый вальс..Немой вопрос..
Ты любишь?
Закружился милый праздник..

Курносый..Весь в веснушках ярких..
Настойчивый! Синющие глаза..
И поцелуи ночью в парке..
Счастливая весенняя гроза..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру