христианское заявление

Кирилл Парамонов
снег хрустит одинаково
след грустит по убийству воды
сквозь циклы движутся льды
я не отдам ему больше тепла
не торопится гневом весна
всё равно не сдержу покой

я трепетал и пылал за тех,
кто бывал неправ совсем,
но предан тому, что есть
дрог, что нет покаянья впрок
но есть уложиться в срок
которому имя смерть

рад, что ты повидала мир
растёт над собой кумир
с годами тебе повезло
зло - не главный сигнал, но фон
а там где-то новый Афон
и тётки дышат вовсю