Подснежник

Юлия Василенко 3
Злой ветер холодный
Кружит метелью,
Пугает постылый
Снежной постелью.

И с каждым вздохом
Сильнее зима,
А где то под снегом
Живая трава.

Там нежный подснежник,
Так ждущий весны.
Весенний он вестник,
Росточек любви.

Его не пугают
Зимы холода,
Он знает растают
Под солнцем снега.

Вернётся весною
Земли красота,
Ведь только любовью
Нас греет судьба.