С днём рождения!

Алёна Дулесова
С днём рожденья тебя поздравляю!
И успехов тебе пожелаю!
Что бы в жизни всей было светло!
И уютный был дом где тепло!
Пусть  согреют тебя все слова,что услышишь в свой день для себя.

Ты хороший, и очень простой и блестай же своей красотой.
Пусть тебя не тревожит печаль.
Улыбайся меня вспоминай..
Я тебе посвящаю сто строк
Пусть по жизни все будет вдомек!
Что бы деньги как реки текли,приходили к тебе без нужды!

И любовью окутает взор,чтоб любил и был счастлив на век,чтоб душой был светл человек!
Чтоб любила и очень ждала!
Чтоб себя для тебя берегла!
Чтоб верна была,и только лишь ты чтоб счастливыми были все дни!

Пожелаю тебе ясных дней,улыбайся ты всех красивей!
Веселей не встречала парней!
От души с тобой солнце встаёт и пронзает и смехом берёт!