3707. Олимпиада и понты

Виктор Авин Въ Пути
Хотите махаться? Давайте махаться ядерными дубинками. Страшно? давайте на танках. Бздите? Давайте в боксерских перчатках. Если я сильнее то пошлю в нокаут, и любой флаг тебе в руки. Так что все это - мышиная возня. Взять на понт - называется. А государство их должно еще и профинансировать для поездки на Олимпиаду. Государство - оно же и страна и общество. А представление: "Спортсмены из России" под Олимпийским флагом - это еще круче в данной ситуации.