Обо всём...

Лисяев Мирас
Удар, пощечина, плевок и подзатыльник
Кошмарный сон, когда уже конец?
Все продолжается и не звонит будильник
Но держит ритм биение сердец.
Да, неприятно, ладно , снова стерпим
Не дай им Бог дождаться наш ответ
Есть вещи в мире пострашнее смерти,
Когда ни прошлого, ни будущего нет.
Быть может я слегка погорячился
И мы великодушно всех простим
Ну что же, раз такой момент случился
Наверно, кто-то что-то упустил.
Меняются ландшафты, но не люди
И как 2017 лет назад
Найдется среди нас один Иуда
Серебрянки стоит показать...