Осень

Вера Корикова
Вот и Осень наступила,
Всё кругом озолотила.
Вон там лежит листочек жёлтый,
Вон там вот красный,  только что упал,
Взошёл грибок, увял цветок,
Мишка бурый в нору слёг,
Зайчонок прыгает в лесу
Вдруг спрятавшись, узнав лису.