Задорнов

Ильдар Нурисламов 3
   

З атихла совесть поколений,
А рхангел душу приютил,
Д обро отдав нам без сомнений,
О ставив честь, как он просил.
Р одной сатирик,нет замены,
Н ет патриота на экране,
О свободил талант из плена,
В оистину большая рана. . .