Как хорошо знать, что опыт усвоен

Георгий Серебряков
Как хорошо
Знать, что опыт усвоен!
Как хорошо
Когда сердце поёт!
Как хорошо
Слышать звон колоколен!
Как хорошо
Бресть в родительский дом!
Как хорошо
На лучистой свирели
Песню души
Всем вокруг подарить!
Как хорошо,
Что мы в жизни успели
Верить, надеяться, думать, любить!