На покой

Кирилл Ситников 2
Как сложно понимать что больше не увижу , твой нежный взгляд что смотри прямо в сердце , твои ресницы , милый голос что не похожий не на чей другой. Ты будешь той , что зажгла во мне огонь , пылающей судьбой .
Мне грустно , одиноко...
Никто не услышит меня и не поймёт ,
Никто не спросит как у меня дела и ел ли я сегодня
Никто , и только лишь она спросила в тот день иной.
А что сейчас... Сейчас я тихо умираю...