Авторы

Яна Бражник
Мы авторы своих ошибок.
Любой поступок — это шаг.
Когда наш мир и слаб, и зыбок,
В нем каждый выглядит, как враг.

В круговороте сожалений,
Мы забываем о мечте.
Уходят сотни поколений,
Где рядом с нами все - не те.

Теряя веру понемногу,
И обвиняя всех подряд,
Мы часто жалуемся Богу,
Но он ни в чем не виноват.