О предательстве

Татьяна Федорова 11
        Я  не  могу  привыкнуть
        К  подлости  людской.
        Казалось,  мы -
        Приятели  с  тобой,
        Но  вдруг  услышал  я,
        ЧТО  говоришь  ты  обо  мне
        И  всё  померкло...
        Ты  был  приятелем.
        А  я - то  кто  тебе?

        Когда  к  тебе
        Никто  не  подходил,
        Когда  все  отвернулись
        И  один  ты  был,-
        Тебе  я  руку  помощи подАл.
        Ты  оценил  тогда...
        Сейчас -  предАл...

        Ты  прЕдал -
        Пусть  на совести  твоей
        Останется
        Предательство  твоё .
      
        Ты  был  приятелем,-   
        Теперь  ты  мне  - НИКТО!