декабрь

Ольга Ширяева
Купила зонт (совсем некстати)-
Тут всю неделю шли дожди.
Вчера декабрь сказал им: «Хватит!
Ты, осень, зиму пережди.
Пусть всё покроется снегами,
Запахнет праздничной сосной!
Деревья, словно оригами,
Укрою снежной бахромой!
Потом январь мороз добавит,
Чтобы бежали кони пуще,
Февраль метелью позабавит…
Зимы, чем на РУСИ, нет лучше!!!
О5.12.17.
картинка из ин-та.