Социализация

Юрий Плавт
Ты прожил уже четверть жизни,
Если уже не треть.
Даже самый бывалый мистик
Перестал говорить про смерть.

Видел много иль мало,
Уже не суть.
Твоих чистых надежд уж не стало,
Осталась муть.

Стал падонком иль честным,
Больше разницы нет.
Ты стал гражданином...
На расцвете лет.