Записка Сумасшедшего

Фиалковый Кот
Мне хочется закрыться
И закрыть.
Исчезнуть!
Выйти из окна...
Чтобы меня никто не помнил!
Чтобы меня забыли все...
Так лучше будет всем. Серьезно.
Здесь я тот кто один, а эти люди,
Наверняка, устали изображать заботу и ласку...
Знаешь, друг, я никогда не ценил, да и не умел ценить, то что имею.
Я мог спокойно пройти мимо инвалида, считая что мои проблемы все равно трудней и непреодолимей
Чем у него.
Так, эгоистично?
Да, ты прав. Я никогда не заботился о других.
Мне наплевать, на всех и на все...
Это то, что я не показываю.
Но рассказываю. Тебе.
Я как робот...
Нет, правда. Мне сказали—я делаю.
И так каждый день, по одной и той же схеме. Устал.
Когда появилась она...
Как весенний и нежный лучик солнца!
Я начал любить жизнь, лишь благодаря ей... Ее улыбке...
Как жаль, что люди так мало живут.
Мы хрупкие, как хрусталь!
Представляешь, умереть в собственное день рождения...
Она бежала ко мне, но машина была быстрее...
И она ее догнала...
Весь асфальт был залит кровью...
В закатных лучах,
Это смотрелось гармонично.
Она не кричала...
Она улыбнулась мне и сказала...
"Прости"...
Но я не простил. За то что, она оставила меня одного...
Теперь, я хочу увидеть больше чем пара кроваво-красных лужиц.
Я подумал, что немного отомстить будет более чем правильно...
Ты еще увидишь как прекрасен мир, обагренный кровью...
Поверь мне. Ты прочувствуешь это...
Ведь ты будешь первым.