Ночной крик

Павел Кузменков
Когда душа твоя чиста,
И искренние откровения,
Тогда обычно ты бедняк,
И там нет месту сожалению.

Ты будешь искренне любить,
И с музой новое творить,
Но козырь в рукаве твоем,
Всего лишь карта из колоды.
Подлец-всегда себе король.
Всегда во круг него уроды.