Не надобно света во мраке

Маленький Фриц 2
Не надобно света во мраке
в объятьях безжизненных тьмы.
Не раз битый с чувствами в драке,
духовной вкусивший сумы,

прияв волю злобного рока,
став странником вечным в пути,
в глубинах бездонных порока
надеюсь себя обрести.

26.10.2015