А у любви нет теорем...

Оксана Светлакова
А у любви нет теорем, пойми,
она нас наполняет тонким звуком
и светится, на линиях зари,
и льет нам благодать в сердца и руки...
Смотри, танцует нимфа в облаках,
она чиста, прекрасна, невесома...
и музыкою наполняют сад
стихи мои, твои... дорога к дому
к тому, что вечно ждет нас в небесах
не так легка - наш мир несовершенен.
К тебе отправлю нежность я в стихах,
и ты меня услышишь и поверишь.

Мы каждый день с тобой идем к себе,
в пути порой так много наслоений.
Поверь мне просто - есть огонь любви,
которая не гаснет... все сомненья
оставь и не грусти, будь легче, друг.
Осенняя хандра не тот недуг,
что изменяет вдруг полотна бытия.
раскроем сердце... здравствуй, это я)))

04.12. 2017