Вселенной далью необъятной...

Иван Логвин
Вселенной далью необъятной
Незримый свет необъяснимый
К Земле стекает целью тайной
Проникнуть  в сад своей любимой.

И вся, расцвеченная чудом,
Земля  сияет в синеве.
Ей бог, он Магомет иль Будда
Цветы роняет по траве

Сияньем звёзд, лучами света,
Косаньем истины добра.
Одну Любовь всех слов Завета
Лишь ей дарить опять пора.