Шоколатье

Евгения Корн
Поведай мне Шоколатье
Свои секреты, свои тайны.
О, ты почти, как кутюрье
Творишь сей мир необычайный.
И терпкость в нем, и горечь в нем,
Пленит всевкусье шоколада.
Вечернею порой и днём,
От неприятностей услада.
Творение умелых рук
Шоколатье, я ощущаю
В прикосновенье нежном ... губ,
В тех ощущеньях таю, таю...

Евгения Корн.
 2017г.

( из цикла - " Мир моих ощущений..." )