Мы все из духовного мира

Юлиана Раделиа
Мы все из духовного мира
Пришли впопыхах поглазеть
На россказни Старого Лира
О том, что есть некая твердь.

Прислушавшись к эху далекого
И отголоскам былым,
Порою вспомним Нелегкого,
Что всуе забыть так хотим.

Как хочется ткань мироздания,
Тончайшею спицей связав,
Опробовать силу слияния,
Все смерти смертями поправ!..

Мы все из духовного мира.
И все же, живя на Земле,
Так часто влекомые силой
Глазами рыщем во мгле.

Душа - тонкий компас незримый,
Держи наготове всегда!
Она приведет, словно прима,
В сияющий терем тепла.

И загорится в нем заревом,
Нетлеющим пламенем суть.
И да прибудет за маревом
Всем ясный, безоблачный путь!
JR