Я на небе безлунном дорога

Маленький Фриц 2
Я на небе безлунном дорога.
Я покинутый ветром причал.
От забытого детища Бога
грусть, тоску всю впитал, и печаль.

Как и он лишь подобие, форма,
образец  неземной красоты,
с отклонением, в общем, от нормы,
но с эстетикой явной на ты.

Оглушённый молчанием ночи,
отмеряю отпущенный срок.
Оставаться на более мочи
не имею, таков видно рок.

Созерцайте последние ноты,
кои ртом всё ж исторгнуть я смог

26.10.2015