когда силуэты сплелись в небесах...

Алла Богаева
Рецензия на стихотворение «Живи горячей»
поэта  Владимир Войтенко

          ***

когда силуэты сплелись
в небесах
вино на губах испарилось
мы тонем в далёких глухих
голосах
впадая в чужую немилость

живи горячей
камнем мёртвым не будь
глубокие вздохи помеха
кто знает
быть может,осталось чуть-чуть
и будет нам всем не до смеха

когда силуэты сплелись в небесах...