Орхидея зимняя

Ольга Фунтикова Бояркина
 Завалила белым снегом все окрестности.
 Разгулялась Зима-Зимушка, вошла во вкус...
 Завивала вихри снега с дерзкой резвостью,
 Обрядила белым мехом каждый куст.

 Первозданной чистотой земля окутана.
 Дуновение ветрам запрещено. 
 Чтоб была зимы идиллия не спутана,
 ОРХИДЕЯ проследит за тем в окно...

         05.12.2017г. /экс./