У меня есть две ходилки!

Светослав Росчерк
-У меня есть две ходилки, для чего они нужны?
Чтоб одеть на них ботинки и носить на них штаны?

-Нет!
Чтоб ходить на них и бегать, возвращаться в дом Родной,
Чтоб свои пути изведать, называемы судьбой.

-Понятно!
У меня одна урчалка, для чего она нужна?
Может это скороварка переваривать должна?

-Нет!
Чтобы тело восполнялось Живой пищей и водой,
Чтобы сила просыпалась в теле с ясной головой!

-Понятно!
У меня есть две хваталки! Словно палки посмотри!
Может это две ломалки? Открывалки для двери?

-Нет!
Не хваталки и не палки, а дарилки да, да, да!
И конечно обнималки, крепко-крепко, навсегда!

-Да?!
У меня одна жевалка, есть в ней соска с язычком,
Иногда она кричалка чтоб кормили молочком!

-Нет!
Не жевалка и кричалка! Точно-точно вновь и вновь!
Это маму целовалка за тепло и за любовь!

А-а-а!
У меня есть две гляделки, две смотрелки на тебя,
Две моргалки, две глазелки называемы глаза.

-Да
Не гляделки и смотрелки, или плакалки порой,
К миру маленькие дверки, любовалки красотой!

-А-а-а!