Не сгорая...

Виталий Пушкарь
Не сгорая проходит судьба
Лишь истлев почерневшим нагаром.
Вроде - жизнь. Только жизнь ли, когда
Этот мир проживаешь ты даром.

Не оставив своей борозды
Горько вспомнишь потом, поневоле,
Что ты мог, взяв судьбу под узды
С Иисусом пожать свое поле.