Есть такие женщины, Которые расцветают

Антон Беба
Есть такие женщины,
Которые расцветают.
Не сразу они расцветают,
К осени расцветают.
Они восхищают, блистают,
Они воодушевляют,
Мечтают, желают, играют,
Терзают, влекут и ласкают
И новый мир открывают.
*
Глаза её страстью горят,
За ней ты отправишься в ад,
В ночи пишешь сто серенад
И разум тебе уж не брат,
Но ты в этом не виноват,
Она для тебя бриллиант,
И ты уж, как будто сектант…
*
Она  в твоём мире константа
И новая точка отсчета,
И манит, и манит куда-то
Ни Бога не надо, ни Чёрта