Надежда на ошибку

Мила Бриз
Ты  -  один,
Нет  больше  близких.
Замучили плохие мысли,
Как ссудный  день  и плен.
Горечь слов вновь  обжигает.
Скажи, ведь  не  было  ошибки?..
Т ы    п р о м о л ч а л…
Ранит,  обжигает
Слов недобрых  плен.
Это словно  - выстрел
И  большие волны,
Истекло вдруг  время,
Покинула  мечта.
Был  и  есть  - Любимый,
Ныне,  присно.
На  пристани  -  Твои следы...
Тысячи мгновений
Счастья  - это Ты.
Жалок страх,
Нет  оправданий.
Не спасают   алгоритмы
У острых  лезвий  бритвы.
Сейчас  иначе  думаю, увы.
Время  всё  излечит.
Сильные  есть чувства,
Душа  моя  открыта
И  есть  на свете  Ты.