Творческим личностям

Кира Монтари
Проводами все вытянуть- выставить на показ,
Это будет забавно, ну что ты. Не в первый раз,
На распятие людям кидаешь ты свой портрет.
Тебе больно и страшно? Но важно ли это? Нет.
Выйди ночью на улицу, возьми с собой чай и сок,
Сядь под деревом, думай, рисуй. Только есть ли прок?
Ты не знаешь? Я тоже. Отнюдь, и из раза в раз,
Ты встаешь перед ними и слышишь осколки фраз.
Все не важно конечно, где социум а где жизнь?
Выражение мысли! Смешно! Трафарет и кисть.
В зубы взял и вперед, накроптай то что просит мир,
Ты обязан всему соответствовать. Ты- кумир.
Тебе будут писать поэмы- дарить цветы
И все было бы здорого, только все то- не ты.
Ты был где-то в начале, в эскизах и на листах.
И цензурой закрасили это в твоих холстах.
Так давай же о главном, и к черту весь этот сброд!
Кто к нему не относится- умный и сам поймет.
Я поверил в тебя, остается один лишь ход.
А теперь расскажи нам кто гений- кто идиот.