Хочется тишины...

Рэйнни
Хочется тишины...
Тихой такой... до дрожи..
И ничего не итожим..
Время теперь лишь взаймы...

Хочется теплоты...
Той, что осталась в прошлом..
Нет, я сейчас не о пошлом..
О теплоте чистоты...

Хочется просто жить...
Так, чтобы только рядом..
Чтобы согреться вновь взглядом..
Чтобы любовь дарить...

Хочется только с тобой...
Чтобы спасти, сохраниться..
Мне ведь тобой не напиться..
Жизни ты силы прибой...

Хочется лишь любить...
Верно так, чисто и нежно..
Нежностью вновь утешишь..
Тобою хочу дальше жить...

71022150r