Важней всего самой любить

Антонина Сячина
Там, где любовь – там все на равных:
нет подчиненных и нет главных.
Так раньше думала – давно.
И вот теперь мне всё равно,
как там должно всё было быть.
Важней всего самой любить,
жить ожиданием свиданья,
махнув рукой на расстоянья,
не слушая ничьи советы
и только думать:с кем ты? где ты?
О чём мечтаешь  и грустишь,
в какую сторону глядишь?
Здоров ли, весел, или нет,
какой в душе хранишь секрет?
Какие снятся ночью  сны
и хорошо ль тебе  видны
на небе звёзды и луна,
(когда не спится),  из окна?
Вот так я думаю сейчас
и  представляю вместе нас.
Наивно это? – может быть,
но без мечты так скучно  жить.
...
фотография моя