Нам время вспять не повернут часы

Печальный Арлекин
Черновик

***
Нам время вспять не повернут часы
И прошлых лет ошибок не исправить
И хоть живём мы, вроде, но мертвы,
И тут уж нечего лукавить.

Нам время вспять не повернут часы.
Не забывай, и не теряй мгновений.
Нельзя вернуть потерянной весны,
И юных лет, увы, без сожалений.

Нам время вспять не повернут часы.
Живите так, чтоб: "нечего убавить". 
Живите. Хватит суеты,
И тут  уж нечего добавить.