***

Виталий Линский
О эти чувства, как рентгеновский луч,
возникают, пронзая стрелой всё живое.
О эта сладость, наполненная спектром высоких чувств,
Соприкасаясь с ней, я таю.

И уносят меня гамма-лучи,
В центр живого кристалла.
И в синхронном движении вечной любви
Я рождаю музыку своего начала.

И к звездам, к звездам я стремлюсь,
Пронзая купол неба.
Я там с реальностью сольюсь,
Внеся туда свой смысл спектра.

И с синтезом сливается волна
Тех чувств с гармонией природы.
Из вне, врожден кристалл ума,
Вот эта сладость разума свободы.