Жаль

Анастасия Чех
Очень жаль, что мы, увы, не птицы.
Очень жаль, что не перелететь нам
Разделяющие нас с тобой границы,
Чтобы слегка притронуться к рукам.

Мне жаль, что мы с тобою можем
О теплых встречах только помечтать.
Искать друг друга в суете прохожих,
Не обнимая, "Добрых снов" желать.