Годы бегут бегут

Роман Сокол 2
Годы бегут бегут не остановишь их никак
Сердце стучит стучит
как молоточками в висках
Время течет течет
уходит как вода в песок
Счастье не ждет не ждет
и все стремится на утек
 
А за окном уже зима
Мороз и снег пурга и вьюга
Вся заморожена земля
Вся заморожена земля
А мы блуждаем друг без друга

А где же ты, где ты сейчас
Ты дома или на работе
Я вспоминаю про тебя
Я вспоминаю про тебя
Конечно если ты не против

Мысли мои мои
Куда от вас мне убежать
Песни твои твои
Ну как тебя мне удержать
Поезд бежит бежит
И только шпалами стучит
Ты уезжаешь от меня
И мое сердце так болит