***

Елена Уфаева
Вполне себе старый приемлимый ход :
Бей первая ! Вдруг ненароком обидят ?
Маски сорвут ,ты им сердце навЫворот
А там как китайскими нитками шито ,
Шрамы,узлы ..." Бечь !да за поворот !
Раз отвлеклась ,может и не увидит .
Да лишь бы входная осталась открытой."
А ей как лечиться? В отрыв ведь уйдёт .

Ха! было уже ,покружилась по Данте.
Не раз ,потому как умнеть не спешила.
Я девочка-дура ,человек -наизнанку.
Мне скучно "как надо " и пресно "как можно "
Я как куклу-вуду сама себя сшила ,
Чтоб впредь с незнакомцами быть осторожней.