46 стих

Евгений Гердт
Стену избить – пускай ломается,
Тоже мне стала тут!
И цепи от рук разрываются, 
Ударом быстрее, чем кнут! 

Зачем избивать других!?
Если надо вначале себя!
Страшно от ран ножевых?!
Их сам наношу на себя!

На каждую каплю - ударом!   
Думаешь не смогу до конца?!
Ты дождь одарен даром,
А я упорством в себя!

Зачем помешало мне дерево!?
Теперь моя кровь на тебе!
От ударов, кора над берегом, 
Но, боль подарила ты мне.

А с берега волны нахлынув –
Думаешь, я не сражусь? 
Боль леденящую злостью откинув, 
Теперь с тобою борюсь!

Одна комната серая,
Бетонные стены мои,
Свои желания скверные,
Я утоляю в крови.   

Потеряю сознание от злости,
И затих. Очнусь, напомнишь? 
Бетонные стены и кости,
Я - псих, ты стена всего лишь.