Дата

Винный Пух
Бывают дни, заходят люди в гости
И пьют чаи, болтая обо всём.
Вбивают в доски общих мыслей гвозди,
И из традиций строят новый дом.

Так я, неоднократно возвращаясь,
В тот дом, (не только в эту дату),
Традиционно к мыслям обращаюсь
Что стены дома сделали когда-то.