Женщина наркотик...

Андрей Хавронский
Есть женщина - как родниковая вода
Как будто создана для утоления жажды,
С такою не бывает навсегда,
Бывает сладко, но к сожалению однажды...

Бывает женщина - как благородное вино,
Она, как будто для гурманов
Изысканное тело и белье,
Пьянит не от количества бокалов..

И дама есть, как будто злая водка,
Чем больше пьешь, тем интереснее
Конечно же в итоге мало толку,
Зато какая масса впечатлений...

Есть женщина, как будто теплый чай,
Она нежна, спокойна, не спесива
От поцелуя в щёку, фразы: "не скучай"
Она уже по своему красива...

Есть женщина, как будто нечто более,
Будто наркотик попадает в кровь,
С ней взаперти и в то же время волен,
Она зависимость, она твоя любовь..

Такую встретив, понимаешь точно
Она вино и чай, и водка и вода,
Что связан с нею сердцем прочно
Она наркотик твой,она твоя мечта!....