Тигрица 2010

Денис Бондарук
    *** Тигрица***


Ну что ж тигрица,
Не можешь моей крови напиться?
Но все давай,
Истерзай меня страданьем.
Отставь окровавленный след,
На моем теле.
Чтоб стало мне жутко, противно
Но могу все я выставить демонстративно
Тигрица я на все готов...
Смотреть  в твои одинокие глаза
Оторвавшись как будто от стаи,
Я буду всегда охранять.
Ночью и днем твой  покой,
Как перед богиней преклоняюсь.
Перед тобой,
Это мог я увидеть только во сне.
Только не на этой грешной земле,
Любовь скрыта.
За серыми ненастными облаками,
Ну солнце где же ты?
Откройся за навесом,
Весеннего дождя.
Осветли и подари,
Мне хранимую любовь.
Которая во всех словах,
Будоражила мне кровь.