Люблю

Алиса666
Люблю тебя,  когда безбожно,
Устал и головой поник.
Когда талант тоской стреножен,
Не пишется дурацкий стих.

Люблю, когда ты зол и в пропасть,
Готов столкнуть весь этот мир.
И для тебя давно не новость,
Идет чумы бесовский пир.

Люблю, когда охвачен гневом,
Когда, так колок на язык.
Люблю, когда ты споришь с небом,
Переходя на волчий рык.

Люблю, когда смешной и глупый,
Иронией щекочешь слух.
Когда горячий, резкий, грубый,
Швыряешь рифмы, в прах и пух.

Люблю тебя я всяким, разным,
Лихим, стоящим на краю.
Божественным и безобразным,
И только лгущим, не люблю.