***

Оли Тея
Обидно за людей, не их это вина!
Поставила судьба перед Нами выбор...
Дьявольская прихоть удовлетворена!
Мне кажется, что много сделано ошибок...
Не надо было закрывать глаза,
На унижения и спорные решения,
И может быть не поднялась на Нас рука,
И не возникло против Нас движения.
Мне верить хочется в добро,
И в оправдание не виновных,
Я знаю лишь одно – за Нами Бог,
И хватит у Нас сил духовных!!!