о спорт ты жуть

Абзэндр
как надоели спортсмены
         бесполезные люди по сути
смысла в них ни на йоту
         только желание крути
и тупо тупо упорство
          к цели которая фикция
миру нужна физкультура
          а не профспорта амбиции