Моторист

Валерий Дашков
    
Чтоб в российском спорте снова было чисто,
Уберите срочно дядю – моториста!
Вы его пошлите очень далеко-
Дяденьку министра этого …
НаМУТКИл он столько, что не разобрать.
Нам таких министров надо бы послать!
Нам его,  «послать»  бы, до Олимпиады,
Как бы олимпийцы наши были рады!
Он еще в футболе мастер эпотажа-
На Европе с группы не пробился даже.
Больше близко к спорту мы его не пустим,
Если не поможет ему мистер…

      --------

Путь прошел от моториста
До спортивного министра.
Хоть, мы знаем и давно,
Как министр, он ...неважный.