Карусель

Тина Мясоедова 2
Карусель пошла такая!
Кто ж захочет разгребать?!
Куча очень уж большая,
В кочерыжку твою мать!!

Расплодил придурков кучи
Тот безбашенный Витек,
И фашистов-змей гремучих,
Сам побыстрому утек!!

Вот кто-то с горочки спустился,
Изнывая в злобной скуке
И с майданом дружно слился,
Автоматы взявшись в руки!!

Русский ахнул!У виска
Пальцем покрутил
И решил,что с высока
Спрыгнул гамадрил!!

Защитим мы русских братьев
От бандерлогов и заклятий!
И из нор,щелей и ям
Всех достанем обезьян!!

Нам соасем не привыкать
Всех пинками выгонять,
Ну а вам лишь по тревоге
Из России делать ноги!!

Я совет даю Обаме:
Шел бы лучше к своей маме!
Мы здесь сами разберемся,
Без обамов обойдёмся!!

Бандеологам пожелать,
Если голод,скука гложет,
С Мишей галстук пожевать
Может быть поможет.

Мы с фашистами однажды
Как бы уж разобрались,
Оказалось надо дважды!
От России геть и брысь!!

Оскорбляют ваши речи
Про безвизовый режим,
Лучше мы на теплой печи
Без режима полежим!!  Март2014г.  Тина Мясредова