Сила

Артём Воробьёв1
Есть планы у меня ,но я гребу сквозь шторм,
судьба бьёт о борта,сутра,в обед ,и днём,
я не питаю бредни,не трачу время зря,
хотелось бы вставать мне,когда бредёт заря!

И все мечты не космос,до них подать рукой,
и сильные удары ,толкают тело в бой,кто-то боится вовсе,
плывет ,как тот балласт,пока другие пашут,он плачет-пидорас,
"судьба не справедлива,за что же так со мной?"

Пока он козни строит,другие идут в бой,
и  в бой идут лишь лучшие,лишь лучший примет бой,
и не видать успеха,коль глупый ты балласт ,а вовсе того хуже коль полный
ПИДОРАС!